欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
交旅集团在一线召开党委会

发布时间: 2018-05-14 08:39 被阅览数:

  日前,交旅集团党委副书记、董事长江永带领公司党委班子成员实地调研项目建设及景区运营情况,并在基层一线召开集团党委会。集团领导鲍希安、梁宜、李刚、王精复、颜芳参加调研。

  江永一行先后对三峡旅游咨询服务中心、西陵峡风景区提档升级等项目建设进展情况进行现场督办。江永说,要坚持以项目实绩论英雄、定奖惩,在确保安全和工程质量的前提下,倒排工期,强化措施,合力攻坚,确保项目如期建成投产。

  在度假区公司,江永主持召开集团党委会。他指出,西陵峡风景区是交旅集团整合内外部资源,开展联动营销,打造全市千亿旅游产业的核心景区和重要抓手。今天把党委会开到基层,就是要解决在生产经营、提档升级中的现实问题,不断强化责任担当、凝聚发展共识,推进交旅集团高质量、高水平发展。

  江永要求,要做好基层党建工作,深化基层党支部建设“三同步”机制,与经营同步安排部署、同步检查考核、同步兑现奖惩;发挥党员先锋模范作用,注重示范引领,加强人才培育;提高党建科学化水平,结合旅游行业特点探索出具有较高辨识度、美誉度、知名度的党建品牌。要深化党风廉政建设,坚持以上率下,廉洁自律守底线;坚持坚守职责,清正廉洁守规矩;坚持转变作风,务实高效守纪律。

  江永强调,要牢固树立安全红线意识,切实落实企业安全环保主体责任,加强隐患排查,做好恶劣天气下地质灾害的防范,认真做好应急预案及演练等安全管理工作。要建立常态化文明创建机制,以文明创建工作的常态化为契机,提高度假区服务游客的水平,展示旅游窗口形象,坚持久久为功、绵绵用力搞好文明创建工作。要坚定不移地按照国有企业市场化经营方向走下去,进一步解放思想、创新求变,向市场要效益、向管理要效益,朝着将企业做实、业态做新、市场做活的方向去持续努力,着力推动高质量发展。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图