欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
筑牢拒腐防变思想防线
湖北峡州集团党委书记讲廉政党课

发布时间: 2018-05-10 11:45 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

为进一步加强党员干部反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变思想防线,按照全面从严治党的相关要求,57日,峡州集团党委书记柯新宇同志以“坚定理想信念,做廉洁从业表率”为主题,为集团党员干部职工讲授了一堂专题廉政党课。集团党委班子成员、董事会成员以及内设机构、各二级公司主管以上党员干部、重点关键岗位员工参加了学习。
   

柯新宇指出,党员干部讲党性,最关键的就是要解决好权力观的问题,这是正确行使权力的根本保证。随着《监察法》的正式实施,所有行使公权力的公职人员均被纳入监察范围,国有企业亦在范围之内。权力意味着责任、考验、吃苦和奉献。为此,集团党员干部以及重点关键岗位员工必须谨记遵循党纪国法的规定去行使权力、围绕企业改革发展的大局去行使权力,在正确行使权力中不断加强自身建设。

柯新宇要求与会人员警惕自谅心态、享乐心态和从众心态,坚决清除不信法纪信运气的侥幸心理,始终绷紧党纪国法这根弦,争做政治坚定、为民务实、开拓进取的表率,在学习上先人一步,在工作上奋勇争先,在廉政上以身作则,为推动企业持续健康发展献智献力,增光添彩!




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图