` 宜化集团党委中心组举行集中学习(扩大)报告会 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜化集团党委中心组举行集中学习(扩大)报告会

发布时间: 2018-04-17 10:40 被阅览数:

   
    4
14日上午,宜化集团党委中心组举行集中学习(扩大)报告会,特别邀请党的十九大代表王华君做专题辅导报告。集团党委副书记周金平主持会议。

    王华君是党的十九大代表,现任秭归县在宜农民工服务中心党委副书记、主任,宜昌市康龙出租车有限公司出租车驾驶员,先后荣获湖北省优秀农民工、湖北省劳动模范、湖北省优秀共产党员、全国文明出租汽车驾驶员、全国五一劳动奖章、全国劳动模范等40多项荣誉称号。他是宜昌市优秀党员的代表、是宜昌市优秀农民工的代表、是宜昌市优秀市民的代表、是新时代优秀工人的杰出代表、是宜昌市的一张亮丽的名牌。20177月,王华君同志当选为党的十九大代表。11月,当选为中国好人榜11助人为乐好人

    报告会上,王华君生动地讲述了自身的成长经历,真切地分享了参加十九大的见闻感受,并针对如何做好基层党建工作、如何做一名合格共产党员等方面谈了自己的经验体会。整个报告语言朴实、真诚感人、案例鲜活、领悟透彻,非常接地气,让在座全体党员干部深受教育和鼓舞。

    周金平同志对王华君同志精彩的报告表示感谢,并代表集团党委对集团各级党组织和全体党员提出三点要求:一是努力做思想符合新时代新要求的合格共产党员。要立足岗位,从小处着手,坚持学而信、学而思、学而用、学而行,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是努力做践行符合新时代新要求的合格共产党员。要具有担当精神,做到忠诚履责、尽心尽责、勇于担责,努力展现新作为、作出新贡献;三是努力做遵守符合新时代新要求的合格共产党员。要坚守法纪红线和道德底线,严格遵守中央八项规定实施细则精神和《集团十六条禁令》,时刻自重自省、自警自励,做时代的劲草与真金。

    会议最后强调,集团全体党员干部要对标先进、见贤思齐、不忘初心、牢记使命,在市委市政府的坚强领导下,履职尽责、勇担重责、齐心协力、克难奋进,努力成为新时代合格共产党员,为决战、决胜2018贡献力量!为实现百年宜化所赋予的历史使命而不懈奋斗!

    集团党委中心组全体成员、总部全体党员及干部职工、各子公司部长及以上党员干部参加了此次学习。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com