欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜港资产公司召开党风廉政建设座谈会

发布时间: 2018-04-17 08:58 被阅览数:

为了深入贯彻落实党的十九大关于党风廉政建设的各项部署要求,近日,宜港资产公司组织全体党总支委员、班子成员召开一季度党风廉政建设座谈会,专题研究部署公司2018年党风廉政建设和反腐败工作。会议由公司党总支副书记、总经理李南主持。

座谈会上,公司班子成员结合各自分管领域,围绕一季度如何落实主体责任、“一岗双责”的具体情况,以及下一步工作打算做了详细汇报。会议围绕市国资委下发的《关于2017年度出资企业党建工作责任制检查考核情况的通报》(宜市国资党【201812号)文件精神,结合公司下发的《2018年党建工作要点》、《2018年党风廉政建设工作要点》,专题研究部署了公司2018年党风廉政建设和反腐败工作,并对进一步加强党的建设和党风廉政建设工作提出了意见和建议。

会上,党总支纪检委员、工会主席李蓉认真讲解了公司《深入推进转作风抓落实工作方案》并强调指出,作风建设重在抓落实,关键看行动。公司各级党员干部要带头转作风抓落实,逐项针对办公环境、工作纪律6面梳理的自查问题清单严格按照责任部门、责任人、整改期限及时整改。同时,检办公室、综合管理部要将监督执行本方案作为一项经常性工作来抓,以月度通报考核形式严格督查落实情况,确保公司持之以恒正风肃纪,巩固作风建设成果。

李南充分肯定了公司一季度党风廉政建设和反腐败工作,他强调,今年是公司“作风建设年”,班子成员要以十九大精神为指导,进一步提高政治站位,高度重视开展党风廉政建设和反腐败工作的重大意义,深刻认识党风廉政建设工作中存在的问题,创新工作方法,抓好整改。各支部、各部门要深刻领会全面从严治党的实质要求,全面加强公司制度建设,及时修订各项责任清单,扎紧扎密制度“笼子”。要及时跟进上级党委要求和文件精神,结合全年党建、党风廉政建设、纪检工作要点以及各类专项工作方案,统一安排、持续推进、狠抓落实,切实履行好公司党总支主体责任和纪检监督责任,为促进公司稳健发展提供坚强组织和作风保证。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图