欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌港务集团四届一次董事会成功召开

发布时间: 2018-04-12 15:01 被阅览数:
 

410日,宜昌港务集团四届一次董事会在宜昌桃花岭饭店成功召开。会议由集团董事长王卫国主持,宜昌国投集团董事长郭习军应邀出席会议。会议审议通过了《2017/2018财年总经理工作报告》、《2017/2018财年财务预算执行情况与财务工作报告》及2018/2019财年财务预算报告》,聘任了集团四届经营管理机构总经理、副总经理及财务总监。

会议认为,2017/2018财年,是集团经营发展史上极不平凡的一年。在集团股东的坚定支持和董事会的正确的领导下,集团经营管理层准确判断形势,沉着应对压力,成功开拓市场,强化精细管理,充分发挥优势,有力推动转型,集团生产经营取得了不俗的成绩,港口主要生产指标均超额完成年度目标,特别是货物吞吐量首次突破一千万吨,创出了历史新高。这些成绩来之不易,是集团经营管理层团结带领全体员工共同努力奋斗的结果。

会议指出,幸福靠奋斗,责任要担当。2018/2019财年,是集团四届董事会和经营管理机构任期的开局之年,集团面临的机遇与挑战并存。“一带一路”倡议、京津冀协同发展、长江经济带发展,给宜昌经济发展带来了新机遇。同时,核心港区提档升级压力巨大、港口腹地货源不足、环保压力常态化及市场同质竞争白热化,也是集团生产经营依然面临的重大挑战。存在问题并不可怕,克服了就是机遇。只要集团上下坚定转型信心、增强发展质效、践行创新理念、提升竞争能力振奋精神再努力,团结一致再奋斗,真抓实干再攻坚,就会克服一切困难创造新业绩,为股东投资价值提升做出新贡献,实现企业和员工共同进步。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图