欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
国投集团深入开展安全环保大检查

发布时间: 2018-04-12 14:04 被阅览数:

为深入贯彻落实中央、省、市安全生产工作会议和文件精神,深刻吸取安全生产事故的经验教训,4月4日下午,国投集团安全环保工作领导小组对集团所属办公场所、出租物业、建设项目工地等开展了“拉网式”安全环保综合大检查。

检查组对办公区域的消防设施、安全出口标准,出租物业应急防火逃生措施,建设项目工地脚手架、塔吊等重点部位安全生产落实情况进行了无死角大排查。按照“谁主检、谁负责”的原则,检查组坚持检查与整改相结合,边检查边整改,以检查促整改,做到安全责任落实横向到边、纵向到底,坚决排除一切安全隐患。

为建立安全环保长效工作机制,集团通过每月不定期开展安全环保消防大检查和“回头看”、每季度定期召开安全环保工作专题会、每半年集中开展安全环保综合应急演练等形式,层层压紧压实安全生产主体责任,确保安全环保工作警钟长鸣,努力营造安全稳定的良好发展环境

 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图