` 桃花岭饭店精准扶贫从细微处着手 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
桃花岭饭店精准扶贫从细微处着手

发布时间: 2018-04-11 16:59 被阅览数:

  4月9日,桃花岭饭店组织开展精准扶贫考察调研暨支部联建工作,积极贯彻落实“真扶贫、扶真贫”工作要求,在“精”、“细”、“准”上下功夫,深化精准扶贫工作。

  

  

  此次考察调研暨支部联建工作由饭店党委委员、副总经理毛亮涛带队,餐饮党支部15名党员参加,与精准扶贫帮扶村兴山县咸水村党支部开展“共学两会精神、助力精准扶贫”主题支部联建活动,对一户2月底房屋失火受灾家庭送去饭店党员捐赠的近万元善款解其燃眉之急,对产业扶贫项目食材种养基地进行现场考察调研,与四家贫困农户签订了定向产业帮扶协议。

  

  

   此次精准扶贫工作得到了当地各界和广大贫困户的一致好评。市直驻咸水村扶贫工作队队长单位市国税局和当地扶贫工作部门赞扬道,桃花岭饭店精准扶贫工作大到产业帮扶、党组织建设,小到个体失火受灾农户,全面、迅速、精准,与扶志扶智紧密结合,于细微处着手,见成效、出实绩。贫困户谢俊感动地说,桃花岭饭店精准扶贫出实招,见真章,给老百姓带来实实在在的实惠。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com