` 助残上门圆安居梦 贴心服务暖百姓心 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
助残上门圆安居梦 贴心服务暖百姓心

发布时间: 2018-04-10 09:01 被阅览数:
    “喂,您好,我是平湖半岛拆迁户徐海晖,请问你们能够上门服务吗?”4月2日上午,宜昌城建控股集团所属房投佳昊公司平湖安置组接到了这样一个电话,在详细询问后得知,原来拆迁户徐海晖因8年前一次意外,导致下肢瘫痪长期卧床,无法亲自到专班办理选房、签约手续。
\
        在了解徐海晖家中情况后,平湖安置组商议后决定先邀请徐海晖的母亲代为办理选房等手续,针对后续的合同签订、交房等过程中,由工作人员专程上门进行办理服务,确保徐海晖能够如期入住新房。
        “感谢你们,有你们我才放心了”在徐母代办完手续后,老人家拉着工作人员的手发出无尽的感慨。
\
        为确保当天下午能顺利完成上门签约服务,工作人员利用中午休息时间,准备好了房屋购房合同等资料。下午2时,平湖安置组及征收工作人员准时来到徐海晖家中,不到半小时,便为其办理好了合同签约,并开具了交房入住联系单。
        “您好,这是您即将入住的平湖馨苑,它在西陵区沙河村,您看一下这是户型图,这个房型朝向、采光都很好使用,使用很方便。”工作人员向徐海晖详细介绍了平湖馨苑小区的环境、交通、周边配套等情况,徐海晖说,“谢谢,小区环境太好了,真希望能快点住进新家!”
        在日常工作中,房投公司经常会遇到类似的求助,为保证每一位拆迁户能早日圆安居梦,房投公司一直以细致周到、热情饱满的服务,确保上午签订《房屋拆迁补偿安置协议》,下午就完成选房、签约及交房手续这样的安置速度,为万家提供便利。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com