` 谢兵调研交旅集团春运工作 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
谢兵调研交旅集团春运工作

发布时间: 2018-02-12 16:53 被阅览数:

  2月9日,市国资委党委委员、工会主任谢兵一行深入交旅集团基层一线,调研春运工作开展情况。交旅集团党委副书记梁宜陪同检查。

  谢兵一行首先来到宜昌汽车客运中心站,实地了解春运组织开展情况,重点查看了运营车辆监控情况。谢兵强调,对近期雨雪天气行车的安全,要加强防范和管理。对重点线路、重点时段等,要采取有针对性的监控措施。要严格按照全市“打非治违”专项行动的工作要求,全面、彻底、迅速排查各类隐患,对危害安全的违法违规行为要从严处理,确保春运安全。

  在东站公交枢纽站,谢兵现场查看了公交司机的工作条件和环境。针对公交司机在春运高峰时期如厕难、吃饭难的问题,他提出要加强志愿者服务调配,主动关心一线职工的生活,帮助他们解决工作中的实际困难。谢兵指出,春运期间,东站公交枢纽人流量大,监管任务重。要加强安全管理,注重高峰时期的人流分流,严禁易燃易爆物品上车。

  随后,谢兵一行来到公交集团BRT智调中心,现场了解宜昌BRT运行情况。对宜昌BRT运行以来,在降成本、提质效方面取得的成绩,谢兵给予了充分肯定。他指出,城市公交是宜昌文明创建的重要窗口,要进一步加大对宜昌智慧公交模式宣传力度,着力提升影响力。要充分利用和发挥智调平台的优势,提升应对突发事件的处置能力,确保人民群众生命财产安全。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com