` 姚朝云等一行到大桥总公司检查节前安全工作 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
姚朝云等一行到大桥总公司检查节前安全工作

发布时间: 2018-02-11 08:57 被阅览数:

        2月8日,宜昌市国资委党委书记、主任姚朝云,党委委员、工会主任谢兵一行莅临大桥总公司检查指导工作,公司主要领导和分管相关业务领导陪同查看了宜昌大桥服务区和钢箱梁隐患现场,介绍了大桥总公司目前的运营情况。姚朝云等一行还看望了一线部门的工作人员,给大家带来了节日的问候。

        姚朝云在检查中提出了几点具体要求:一是安全工作要抓紧、抓落实,要加强管理的责任心,加强防范工作;二是要妥善安排好节日期间的职工生活问题;三是要做好与高管局和政府的协调沟通工作,采取有效措施解决安全隐患,要做到守土有责,全力做好大桥的安全保畅工作。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com