` 宜昌港务集团党委召开2017年度领导班子民主生活会 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌港务集团党委召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-09 14:15 被阅览数:
 

28日下午,宜昌港务集团党委召开2017年度班子民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。集团党委书记、总经理王红主持会议,市国资委派出督导指导组到会指导。

  会议首先通报了集团党委2016年度民主生活会整改清单落实情况。  随后,王红同志代表集团党委作对照检查,带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,并开展了严肃认真的批评。大家的发言认识深刻、体会真切,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆严格、不怕揭疤亮丑,相互批评推心置腹、坦诚相见,充分体现了“严”和“实”的要求,也进一步统一了思想、增进了团结、明确了改进方向。

党委班子成员开展批评和自我批评后,市国资委督导指导五组组长、市国资委党委委员、工会主任谢兵进行点评,他认为会议准备充分、班子成员能对标对点,精准查找问题,敢于较真,民主氛围浓厚,增强了领导班子和干部发现和解决自身问题的能力,达到了统一思想、查找不足、卸下包袱、奋力前行的目的。

王红同志在最后表态发言中强调,要以本次民主生活会为契机,运用好会议成果,确保落实成效,要求全体党委班子成员做到五个带头,一是带头强化理论武装,坚定理想信念。二是带头提高政治站位,绝对忠诚核心。三是带头改进工作作风,密切联系港口实际。四是带头担当尽责,狠抓工作落实。五是带头自我革新、全面从严治党、扛起管党治党政治责任,推动基层党组织全面进步,全面过硬。

市国资委督导指导五组成员、市国资委业绩考核科科长胡瑞、市国企改革办副主任邱冲列席会议。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com