` 桃花岭饭店新春慰问暖人心 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
桃花岭饭店新春慰问暖人心

发布时间: 2018-02-09 13:28 被阅览数:

        为在新春佳节即将来临之际,向困难职工、困难党员送上一份关怀和温暖,深化以“家”文化为核心的企业文化建设,桃花岭饭店党委书记姜萍、工会主席熊红成带队于2月6日下午开展了新春慰问活动,向困难党员、困难职工和军属送上了新春祝福!

        慰问活动向困难职工和困难党员送上了慰问金和亲切关怀,向在饭店工作的军属送上了新年物资和美好祝愿,现场充满温馨和感动。姜萍勉励大家,要坚定通过勤奋工作与自身努力克服困难的信心,要充满投身饭店喜迎六十华诞、加快跨越发展、实现“百年名店”梦想的激情,与饭店一起走向更加美丽、幸福的明天!受慰问的职工和党员纷纷表示要积极工作、努力进取,以优异的工作成绩回报饭店!

        慰问现场转达了市国资委党委对困难党员的慰问和关怀。近期,饭店还将慰问离退休老领导,感谢他们为企业发展做出的贡献。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com