欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
国投集团2018年助力民生事业开启新征程

发布时间: 2018-02-08 12:57 被阅览数:

新年伊始,市政府张家胜市长专题调研将由宜昌国投集团代建的市特校新校区,要求参建各方迅速落实设计方案修改重新立项工作,打造特色亮点,实现特殊教育更高质量、更高水平的发展。国投集团将以此为新起点、新征程,发扬“工匠”精神,全力打造继市委党校新校区项目后又一国投建设品牌。

近年来,宜昌国投集团积极投身民生领域建设,率先实行项目代建管理通过组建专业班底,对教育工程建设项目实施专业化、规范化运作与管理,成功探索出“政府投资、企业代建、部门监管、学校使用”的教育代建模式,现已累承接各类市级政府投资项目66个,涉及概算总投资11.86亿元。截止目前累计完成投资9.68亿其中,已竣工验收完成财务决算审计项目29个,涉及概算总投13474.91万元,节约概算资金1186.78万元,节约概算投资比例8.79%。

随着代建制在市级政府投资项目中的全面推行,2018年国投集团将从单一的教育代建扩大到民政、体育、卫生等领域,全力推进安康医院、湖北三峡职业技术学院公寓楼、福利院冬暖工程、体育中心维修改造工程项目开工建设,积极助力民生事业发展




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图