` 宜昌港务集团举办“迎新春”职工趣味运动会 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌港务集团举办“迎新春”职工趣味运动会

发布时间: 2018-02-07 17:29 被阅览数:
 

23日上午,在冬日的阳光中,由宜昌港务集团工会主办、枝城港工会承办的“宜昌港务集团‘迎新春’职工趣味运动会”在枝城港公司院内隆重举行。来自枝城港公司、云池港公司、汇洋公司、水上服务公司、集团机关组成的9支队伍参加了趣味运动角逐。枝城港党委书记马爱东致欢迎辞,长航工会负责人周崇安、办公室主任陈敬萱在集团工会主席张进的陪同下亲临趣味运动会现场指导并致辞。

此次趣味运动会设团体项目6个:集体跳绳、毽球比赛、齐心协力、企鹅漫步、海底传月、踩气球大战;设个人项目2个:投篮比赛、醉汉回家。赛场上运动员们奋力比拼,赛场下啦啦队加油鼓劲,整个比赛过程充满着呐喊和欢呼声。通过趣味运动会,丰富了员工的业余文化生活,凝聚了队伍团结进取的力量,营造了港口健康向上的氛围。


    图为趣味
运动会现




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com