欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
大桥公司召开第二届二次职工暨工会会员代表大会
大桥公司召开第二届二次职工暨工会会员代表大会

发布时间: 2018-02-07 14:36 被阅览数:

       2月6日下午,宜昌长江大桥总公司召开第二届二次职工暨工会会员代表大会,总公司职工代表及列席代表80余人参加了大会。市总工会副主席李涛到会指导。

       会上代表们认真听取并审议了公司2017年度行政工作报告、工会工作报告、财务预决算报告、工会经费审查报告和《集体合同》履行情况报告,审议通过了《关于解决总公司主业岗位上劳务派遣用工历史遗留问题的实施方案(草案)》。

        市总工会副主席李涛代表市总工会对大会的召开表示祝贺,并对公司工会工作提出三点希望:一是要进一步争取党政支持,为职工服好务;二是要进一步推进厂务公开,打造民主管理品牌;三是要进一步加强职工素质建设,发挥工会“大学校”作用。

        公司党委书记杨家训在肯定工会工作成绩的同时,对工会2018年工作提出了四个具体要求:一是要团结一心,履职尽责,真抓实干推动公司发展;二是要多办实事,多办好事,关爱服务职工落到实处;三是要以人为本,群策群力,积极推进企业文化建设;四是要讲政治,坚定立场,高度重视意识形态工作。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图