欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
我市国资系统勇当服务自贸区建设的排头兵

发布时间: 2018-01-25 15:22 被阅览数:
           日前,安琪集团在宜昌自贸片区生物产业园内5大项目全面竣工投产,预示我市国资系统服务自贸区建设迈出实质性步伐。

为服务宜昌自贸片区建设,激发区内国有科技型企业技术和管理人员积极性和创造性,推动高新技术产业化和科技成果转化,2017年底市国资委会同市财政局、市科技局下发了《关于推动国有科技型企业股权和分红激励工作的通知》,对宜昌自贸片区内符合条件企业进行调查摸底。建立完善考核体系,先后出台《宜昌市市属企业分类考核实施意见》、《市管企业负责人薪酬制度改革实施方案》等多个文件,构建了时点考核与过程评价相统一、考核结果与薪酬激励相挂钩的考评体系,引导市属出资企业参与宜昌自贸片区建设。

至目前,高投集团正积极筹建“湖北自贸区(宜昌)高新投资开发有限公司”,现已完成可行性研究等前期工作,综保服务大楼、海关监管设施、仓储物流等项目设计工作全面展开。安琪集团完成项目投资5.6亿元,建成生物保健食品生产基地项目、年产8000吨复合生物饲料添加剂生产线、年产10000YE复合调味品生产线、年产5000吨新型酶制剂产业化生产线、年产30000吨食品原料生产线等5大项目,预期年增销售收入9亿元。宜昌国投集团联合湖北省高投公司共同组建宜昌国投商业保理有限公司,注册资本1.2亿元,为宜昌自贸片区内第一家、省内规模最大的保理公司,对我市保理行业发展中起到积极推动作用。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图