` 湖北峡州集团召开2017年度总结表彰大会 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
湖北峡州集团召开2017年度总结表彰大会

发布时间: 2018-01-09 10:09 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

  1月7日,湖北峡州集团召开2017年度总结表彰大会,全面总结了2017年各项工作和目标任务完成情况,明确了2018年经营指标和工作目标,部署了新一年度的重点工作。集团党委班子、董事会班子、经理班子成员及内设机构、各二级公司干部职工300余人参加了会议。

  会上,集团党委书记、董事长柯新宇同志全面总结了2017年各项工作。他指出,2017年是全面实施“十三五规划”的关键之年,面对经济下行的诸多困难,面对经济新常态、市场新格局的挑战,峡州集团以全面从严治党为统领,以转型发展、提质增效为核心,以拓展市场、强化内控为重点,务实重行,狠抓落实,较好地完成了全年各项目标任务。2017年,集团运营质效稳中有进,产业项目持续发力,酒店、景区、旅行社、建筑装饰产业经营业绩同步增长;党建工作责任全面落实,党组织的战斗力不断增强;党风廉政建设责任进一步压实,党员干部的责任意识、纪律意识不断强化。

  会议对2018年经营管理、产业发展、党建和党风廉政建设、干部队伍作风建设等四个方面的重点工作进行了动员部署。会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年。集团全体干部职工要在上级党组织的正确领导下,秉承“质量第一、效益优先”的发展理念,弘扬“工匠+猛将”精神,以更实的举措拓展市场,以更强的决心转变作风,以更严的标准加强队伍建设,聚焦提质增效,在经营业绩上有新作为;聚焦强化管理,在严格内控上有新水平;聚焦渠道建设,在市场开拓上有新举措;聚焦动能转换,在体制机制、用工薪酬上有新突破;聚焦作风建设,在加强队伍建设上有新气象。努力把看似干不成、过去干不成、别人干不成的事,想方设法干成干好,干出实效。

  会议要求各级管理干部不忘初心,牢记使命,自觉践行“一线工作法”,全心全力带头抓落实、带领抓落实、带动抓落实,为推动集团可持续发展贡献积极力量。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com