` 湖北峡州集团召开党员干部廉洁提醒工作会 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
湖北峡州集团召开党员干部廉洁提醒工作会

发布时间: 2018-01-05 10:06 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进党员干部“转作风、抓落实”,进一步加强作风建设,12日,湖北峡州集团党委组织召开党员干部廉洁提醒工作会。集团党委班子成员、党员高管、二级公司党政负责人及部分重点岗位工作人员共计30余人参加了会议。
   

会上,集团党委书记、董事长柯新宇同志先后传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神以及省市纪委、驻市国资委纪检组关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的具体要求,着重强调了加强作风建设的“十个严禁”,要求各二级公司党组织主动开展工作提醒,及时约谈提醒本单位党员干部和重要岗位关键人员,确保廉洁提醒全覆盖。
      
纪委书记汪茨娥同志通报了元旦期间集团落实中央八项规定精神专项检查情况。节日期间,集团纪委、纪检监察室通过随机抽查、现场查看、查阅财务报表等方式,对各二级公司节日值班、工作纪律、公车封存以及公务接待等方面进行了明查暗访。检查情况总体良好,未发生违反中央八项规定精神行为。

会议要求,各党总支、党支部及党员干部要持之以恒地贯彻落实中央八项规定精神,强化纪律建设,严格执行“六个坚持、六个严禁”,以“严紧硬实”的工作作风,压紧压实全面从严治党责任,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严,营造风清气正的发展环境,为推进2018年各项工作开好局、起好步。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com