` 宜昌物资集团转作风、抓落实狠下功夫 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌物资集团转作风、抓落实狠下功夫
围绕严紧细实做文章

发布时间: 2017-12-27 11:25 被阅览数:
 

围绕严紧细实做文章

宜昌物资集团转作风、抓落实狠下功夫

 

1220日至21日,宜昌物资集团牵头负责人程汉平率集团投资发展部、审计部和党务人力部、办公室等相关部室负责人,深入鑫物纸业一线调研指导工作,宣讲党的十九大精神,集思广益,谋划新一年发展,为企业加快发展出谋献策,加油鼓劲。

鑫物纸业公司是国企民企精诚合作的骄子,由小到大,由弱到强一步一个脚印地走出困境,走向希望。2017年通过技术改造和抢抓市场机遇,企业生产经营和经济效益都取得了超常规发展,实现销售收入2.2亿元,利润928万元,同比分别增长57.14%40.02%,超额完成全年目标任务。

调研中,程汉平深入车间、班组同中层干部、一线销售人员分别进行了座谈、深入现场了解生产情况和设备状况,逐一查看企业8万吨产能提档升级项目的7个子项目,对废渣处置、锅炉和污水处理技术改造情况与专业技术人员一道实地进行了研究分析。在充分了解一线情况后,程汉平随即分别召开生产、供应、销售专题办公会,全面总结研判企业在“产供销”方面取得的成绩和存在的不足,同时针对存在的薄弱环节和问题,集思广益,明确责任,制定了针对性的改进措施。

在鑫物纸业党支部扩大会上,程汉平为党员干部上了题为《不忘初心 牢记使命》专题党课。强调指出:鑫物纸业自组建二年来,逐步由磨合、正常转入向好,全体干部职工付出了巨大努力,应对了很多困难,体现了责任和担当,成绩值得充分肯定。针对存在的薄弱环节和问题,要求围绕严、紧、细、实做文章,在转作风、抓落实上狠下功夫。一是严格管理,建章立制,全面提升经营管理水平;二是绷紧思想弦,化解经营风险,抓好销售货款回笼,强化安全隐患整改,确保健康稳步发展。三是工作深入细致,从大处着眼,从小事抓起强化规矩纪律意识,营造风清气正的环境和氛围。四是脚踏实地立足当前,着眼长远,科学谋划2018年工作,用健康发展、良好效益回报企业、回报股东和员工。

 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com