` 桃花岭饭店与三峡中专举行校企合作签约仪式 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
桃花岭饭店与三峡中专举行校企合作签约仪式

发布时间: 2017-12-25 15:34 被阅览数:

         12月21日下午,桃花岭饭店与三峡中专“校企合作”签约仪式在三峡中专烹饪实训基地多功能厅举行。桃花岭饭店常务副总经理胡红泉和三峡中专校长郑涛涛分别代表双方在协议书上签字并相互授牌“桃花岭饭店旅游服务管理学院”和“三峡中专驻桃花岭饭店实训实习就业基地”
 

        饭店将以此次签约仪式为起点,进一步加强校企多层次、多形式、多领域的合作,通过支持三峡中专在店内开展各类旅游服务管理人才的实训培养取得互利互赢的良好成果。本次签约仪式的成功举行,将推动校企资源的有机整合和优势互补,为共同培养行业专业技能人才和破解饭店招工用工难题做出新的有益探索。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com