欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌城建控股集团各党支部举行“转抓促助”主题党日活动

发布时间: 2017-12-25 14:11 被阅览数:
       为持续推进集团作风建设,凝聚干事创业、狠抓落实、提质增效、促进转型的合力,近日,集团党委在全集团范围内开展以“转作风、抓落实、促融合、助转型”为主题的支部党日活动,各支部围绕集团及各子公司在“转作风、抓落实”上存在的突出问题、需要改进的事项等谈感受、谈体会,进一步促进了集团“转作风、抓落实“工作落实落地。
\
       城投公司机关党支部和项目党支部结合实际召开了主题党日活动,并明确要求深入查找在项目管理和行政工作中不会为、不思为、不敢为、不愿为、不快为、不合为等突出问题,认真查找可能导致办文、办会、办事出现失误、差错、事故的薄弱环节、流程漏洞、制度缺失等主要问题,完善制度机制,抓好问题整改,进一步提升公司工作作风。
\
       房投公司六个党支部分别结合各自工作实际,重点围绕智慧停车、公房巡视、火灾防控等重点工作开展专项督办,并结合公司转型中遇到的人员融合、思想统一、信息共享、效能提升等方面存在的问题提出意见建议,强调要以伟大心态做小事,去除形式主义、官僚主义,切实推动工作作风向“严、紧、硬、实”转变。
\
      交投公司五个党支部围绕“转作风抓落实促融合助转型”开展了专题讨论,党员同志结合典型案例谈感受谈认识,结合工作实际查摆作风方面“宽、松、软、虚”等突出问题,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了切实可行的整改措施,以“严紧硬实”的作风推动各项工作落细落实落地。
\
       地产事业部在主题党日活动中,明确以“廉政风险防控”作为重点,用钉钉子精神来正风肃纪,匡正存在的不良作风,公司各部门要坚持问题导向,善于发现问题、解决问题,做到明责、确责、履责、尽责;公司员工要敢啃硬骨头,敢于担当,善于担当;要进一步完善的纪检监察制度,强化问效问责。
\
      建投水务公司党总支(党支部)针对市委、市政府及集团关于“转作风、抓落实”相关要求,梳理公司存在的主要问题,并就问题存在的原因、整改措施、责任领导、责任人和整改时限建立了清单和整改台帐,并针对工作纪律、安全生产、巡查记录和应知应会等方面,不定期组织明查暗访,让“严、紧、硬、实”深深扎牢于全员心中,为建投水务的转型升级和发展壮大再添动力。
\
       建投传媒党支部在主题党日活动上,进一步强调要将目前做的不到位的严格按照整改清单在元旦前整改到位,尤其是与会党员同志作为公司核心人员要有带动作用和感染力,相互监督,加强督办。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图