` 宜昌物资集团召开基层党支部书记、纪检委员述职述廉测评会 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌物资集团召开基层党支部书记、纪检委员述职述廉测评会

发布时间: 2017-12-25 09:13 被阅览数:
 

1222日上午,集团公司2017年度基层党支部书记、纪检委员述职述廉测评会在集团公司6楼会议室召开。集团公司党委班子成员,所属各支部书记、纪检委员,集团党务人力部、纪检监察室负责人参加了会议,会议由集团公司党委副书记、纪委书记吴长胜主持。
 

会议现场

会上,所属7个支部的支部书记、纪检委员围绕学习宣传党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化建设、支部战斗堡垒作用发挥、支部品牌建设、党建融入生产经营情况、党风廉政建设以及工作中存在的不足,结合本单位工作实际,向大会进行了述职述廉汇报。述职述廉汇报结束后,集团公司党务人力部和纪检监察室负责人针对2017年度所属各支部的党建和党风廉政建设工作做了点评,指出了各支部在工作中存在的薄弱环节并提出了改进建议,与会人员进行了述职述廉测评。
 

副总经理程汉平发言

会上,集团公司党委副书记、纪委书记吴长胜指出,各支部要认真学习新《党章》,理解党组织在国有企业中的政治核心作用,各支部书记要进一步理清主体责任,始终将党建工作扛在肩上,夯实党建基础工作,从而使党的各项政策在基层落地生根。各支部要以问题为导向,结合企业实际开展党建、党风廉政建设工作,加强党员先锋模范作用的发挥,努力做到党建工作与生产经营工作深度融合。
 

纪委书记吴长胜发言

集团公司牵头负责人、副总经理程汉平做会议总结发言,要求所属各支部一是要深化思想认识,把握国企党建新形势,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把党建、党风廉政建设落到实处;二是要提高政治站位,明确党建工作新任务,深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育活动,推进党建标准化建设;三是要持续精准发力,抓出党建工作新成效,支部书记要进一步增强抓党建、党风廉政建设工作的主体意识和主动意识,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四是要坚持责任到位,实现党建工作新提升,将党建工作同生产经营工作同安排同部署同考核,时刻铭记支部书记五责,即“知责、担责、分责、督责、追责”。

 

 





 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com