` 建投集团领导调研督办重点项目建设 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
建投集团领导调研督办重点项目建设
【转作风 抓落实】深入一线抓落实 现场办公解难题

发布时间: 2017-12-05 14:48 被阅览数:

  年关将至,重点项目建设的进程如何?核心业务运营推动的怎样?各子公司转作风、抓落实活动贯彻的如何?带着这些问题,12月1日,集团党委副书记、总经理邓钧一行深入集团部分重点项目现场进行调研督办,集团领导刘忠诚、翟文莉、殷俊、陈峻松、王海斌、胡智勇、李忠及各子公司主要负责人、集团相关部门负责人陪同调研。

  \

   宜昌奥体中心由场馆区、奥体公园及商业服务配套等三部分组成,总占地面积1425亩。“目前体育馆内装工程进展如何?其他各场馆的情况呢?”在听取现场负责人的汇报后,邓钧要求,要加快推进体育馆内部装饰及其他场馆的建设进度,同时要高度重视现场的施工安全质量。

   已投入使用的至喜大桥江北停车场,有效的缓解了该区域的停车难问题,同时还建成了充电桩等便民服务设施,邓钧在现场指出,“停车场的建设是民生项目,建设前一定要充分谋划研究,一定要增加充电桩此类的便民服务设施,同时要将小区停车纳入其中全盘谋划。”

   在求索众创中心,邓钧一行对创投中心及智慧办公社区进行实地踏勘。邓钧强调,要坚定信心,高起点统筹谋划、高标准实干推进,做好求索众创中心招商、营运工作。

  在现场调研结束后,集团领导及各子公司召开座谈会,听取了关于康养产业、停车场项目、求索众创中心运营等情况的汇报,并就各子公司“转作风、抓落实、促融合、助转型”工作进行了再强调、再部署。

  \

   邓钧指出,集团上下要按照全市“转作风 抓落实”会议精神以及集团“转作风抓落实促融合助转型”实施方案,将“严、紧、硬、实”作风体现到工作实际中,建立长效机制,将作风建设与集团转型发展紧密结合。

   邓钧要求,集团及各子公司“一把手”是转作风、抓落实第一责任人,要用伟大的心态做小事,践行以上率下的一线工作法,围绕质量、安全、环保等重点工作层层传导压力,切实推进各项工作。

   对于下一阶段重点工作,邓钧强调,质量、安全、环保是高压线、生命线,需要我们常抓不懈,集团将通过项目拉练会等形式对各项目风险点进行全面排查,并结合排查结果制定切实可行的防控体系,同时各单位要迅速研究制定新一年的经营目标及任务,进一步推动集团转型发展。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号