` 桃花岭饭店开展党规党纪专项学习培训 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
桃花岭饭店开展党规党纪专项学习培训

发布时间: 2017-12-04 18:13 被阅览数:

   12月1日下午,桃花岭饭店召开党规党纪专项学习培训会,邀请市纪委驻市国资委纪检组副组长徐海波专题授课。纪委书记熊红成主持会议,全体党员、入党积极分子、中层以上管理人员和各部门子公司关键岗位人员等百余人参加学习培训。

  

   徐海波同志以“跟着案例学党纪”为主题,以案例分析和对照条例讲解相结合的形式,分“不收敛不收手,后果很严重”、“集体研究,掩盖不了违纪的本质”、“交通违法行为是否给予党纪处分?”、“党员干部用微信也不能为所欲为”、“对抗组织审查只能是罪加一等”、“去外地都要报告,管得太严了?”、“不影响公正执行公务的礼金能收吗?”和“怎样操办婚丧喜庆事宜才不算违规?”等八个专题,深入浅出、详细生动地解读了《中国共产党纪律处分条例》。

  

   参加培训党员干部纷纷表示,此次授课形式生动、内容丰富、贴近工作生活实际,对学习理解《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪精神实质和强化红线意识极具指导意义。将在此次学习培训基础上,进一步加强纪律建设,积极落实公司严党风、转作风、正“家”风、抓落实工作部署,深入推进作风建设,以更加强烈的责任担当精神投身企业的改革发展。

  




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号