` 市青少年实践教育基地试运行良好 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
市青少年实践教育基地试运行良好

发布时间: 2017-11-10 10:32 被阅览数:

11月7日下午,全市中小学生研学旅行试点工作会议在市青少年实践教育基地少儿活动中心召开。市发改委、市旅游委、市教育局、湖北峡州集团、长江三峡旅游发展有限公司等单位200余人参加会议。

与会代表参观了新落成的青少年实践教育基地实训楼、少儿活动中心、户外素质拓展园、学生宿舍等区域。整个园区充分利用地形高差,错落布置各类建筑及活动场地,实现了课程体验与周边环境完美融合,给各位代表留下深刻印象。

此次会议的召开,标志着由国投集团代建的宜昌市青少年实践教育基地一期工程试运行情况良好,达到正式移交使用条件。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号