` 桃花岭饭店开展廉政和意识形态风险点排查 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
桃花岭饭店开展廉政和意识形态风险点排查

发布时间: 2017-11-09 18:16 被阅览数:

        10月13日至27日,桃花岭饭店党委、纪委组织开展三季度检查调研,检查督导廉政风险点和意识形态风险点的防控情况,推进“廉洁国企”的建设。

        此次检查调研分二步实施:一是召开三季度党风廉政建设专题党委会,听取班子成员落实主体责任情况汇报,就进一步贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设责任制,推进党建、党风廉政建设和意识形态工作进行研究和部署。二是以现场交流、查阅痕迹资料等方式,对各党支部、部门及子公司廉政风险点和意识形态风险点的识别与防控情况进行检查调研,并现场交流与指导。

        检查调研认为,饭店党委、纪委三季度扎实推进管党治党、党风廉政建设和思想政治工作,党政班子成员切实履行主体责任、“一岗双责”责任,各党支部、各部门子公司进一步提升履责意识、加强风险点防控,实现了党建、党风廉政建设与意识形态工作的水平和成绩的全面提升,为企业经营管理和改革发展营造了风清气正的思想政治氛围,提供了坚强的作风纪律保障。但也发现不同程度存在廉政风险点掌控措施落实不够、意识形态风险点识别不充分等共性和个性问题不足48项,收到工作建议2项,下发了专项通报,制定了整改清单,限期落实到位。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号