` 省人大常委会副主任王玲到宜化股份公司调研 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
省人大常委会副主任王玲到宜化股份公司调研

发布时间: 2017-08-03 17:12 被阅览数:


        8
3日,湖北省人大常委会副主任王玲一行到宜化股份公司对固体废物污染环境防治进行检查。

    检查组在公司总经理虞云峰的带引下先后参观了磷石膏综合利用现场及磷石膏渣场,听取了磷石膏项目生产流程、固体废物处置及下阶段发展规划的相关介绍。

听取汇报后,王玲要求企业要进一步提高对生态环境保护的认识,时刻与党中央相关战略部署保持思想、步调一致,在发展经济时务必优先保护生态环境。同时要高度重视固体废物污染环境防治工作,加强废物处理能力,全力确保自然生态环境安全。

宜昌市人大常委会副主任吴康年,市人民政府副市长卢军,猇亭区委书记、区人大常委会主任胡志莉等相关领导陪同检查。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号