` 市国资委主任姚朝云带队调研武汉宜化 - 出资企业动态 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
站内搜索: 标题
 
市国资委主任姚朝云带队调研武汉宜化

发布时间: 2017-07-14 17:27 被阅览数:

   7月13日上午,市国资委党委书记、主任姚朝云带队到武汉宜化实地调研,市国资委党委委员、副主任上官志平,市国资委党委委员、副主任王在孝,市国有企业第二监事会主席叶友军及相关人员陪同调研。

  调研小组一行首先到武汉宜化管材事业部、型材事业部详细了解了产品的生产情况和开机负荷,听取了关于武汉宜化近年来产值和税收等情况的工作汇报。

  调研组一行着重查看了武汉宜化新产品--木塑装饰板的生产情况,并对3D打印技术和木塑板装饰样板房给予了高度认可,同时强调指出:木塑装饰板这种新型装饰材料的研发和生产是宜化产品结构调整和产品升级转型的又一举措。木塑装饰板这种新型节能环保型建材,引领了当前的装饰革命,更增强了企业市场竞争力和盈利能力,为武汉宜化打造华中地区塑料加工基地提供了有力的产品和技术支撑。

  姚朝云最后指出:市国资委将竭尽全力为企业的后续发展做好服务,希望武汉宜化坚定信心谋发展,挖潜提质抓效益,为宜化的“双百愿景”贡献力量!




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号