欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
袁卫东到宜化集团调研生产经营情况

发布时间: 2018-12-29 14:44 被阅览数:

  12月28日上午,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东,副市长张凤岐一行到宜化集团调研生产经营情况。

              

  会上,宜化集团分管领导和相关负责人分别就2018年生产经营完成情况及产量消耗预算情况、2019年全年综合及资金预算、工程技改项目、薪酬管理办法等工作进行了详细汇报。

              

  在听取汇报后,张凤岐指出,一是2018年成绩来之不易。市场经营总体好转,各类风险得到有效管控,内部管理不断加强,各项成效逐步显现。二是要全面梳理总结,深入谋划明年工作。全面梳理总结2018年各项工作经验,寻找问题,吸取教训,为推进2019年深化改革打好基础。三是要自加压力,勇于挑战自我。继续深挖自身优势,高水平、高质量、高标准规划2019年工作,争取在明年实现全面突破,提振社会各界信心。

              

  袁卫东高度评价了宜化集团2018年各项工作完成情况。他指出,集团上下坚定不移地执行市委市政府相关精神,积极改革攻坚,较好实现了年初既定目标,得到了全体干部职工的支持和拥护。能取得这些成绩,离不开各方的支持,更离不开新一届集团领导班子的团结带领和干部职工的艰辛努力。企业深化改革工作任重道远,2019年要进一步提高目标,增强信心,推进各项工作再上新台阶。

  一是要加强内部管理。要继续建立健全公司各项管理规章制度,完善制度流程,强化执行力度。要深入推进党风廉政建设,始终保持高压态势,破除惯性思维,严肃查处违规违纪问题,堵塞漏洞,实现企业健康发展。二是要增强责任心。充分利用宜化人才优势,深入挖掘潜在效益。要进一步加强干部职工责任心,强化各生产环节的管控,使产量消耗指标达到行业平均水平。要优化采购、物流、外施队的管理,有效保证各个环节的质量。三是要坚定改革信心。在市委市政府的大力支持下,科学做好2019年预算安排,拿出可行性方案。新项目建设是宜化转型发展的重要举措,要合理优化工期,争取提前见效,为改革发展打好基础。

  市财政局、市金融办、市国资委、宜昌高新投相关部门负责人陪同调研。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图