欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
岁岁重阳 九九关爱
市国资委离退休干部欢庆重阳节

发布时间: 2018-10-17 09:38 被阅览数:

  岁岁重阳,今又重阳,自古以来我国就有尊老敬老的传统美德,为倡导尊老、敬老、爱老的良好风尚,重阳节前夕,国资委离退休干部近70人,在枝江东方年华欢聚一堂,共庆重阳佳节。

   这里有东方花谷,处处有花团锦簇的美景;这里有100%果园,可以采摘新鲜水果;这里有家庭农场,可以采摘绿色蔬菜;这里有鱼塘,可以享受垂钓的乐趣;这里还有自家厨房,可以亲自下厨,品尝最朴实纯正的味道。游玩活动丰富多彩,老同志们像小孩子一样,玩的乐不思蜀,度过了一个快乐而有意义的重阳节。

  近年来,国资委党委高度重视离退休干部工作,认真落实离退休干部的政治、生活待遇,多方面、多形式、多渠道关心离退休干部,做到政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,这次的重阳节活动,市国资委副调研员卢玲同志全程陪同,并在活动现场为老同志送上祝福。
                  
                    




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图