欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
王应华副市长到新疆宜化现场办公

发布时间: 2018-10-16 11:10 被阅览数:

  10月11至13日,宜昌市政府副市长王应华一行到新疆宜化现场办公,先后到电石分厂、氯碱分厂、煤气化新建现场、零排放工程建设现场、建材分厂详细了解了现场整改情况和技改工程建设情况,听取了党委班子和复产开车指挥部工作汇报,并出席新疆宜化中层干部大会,对新疆宜化整改复产开车工作提出相关要求。

             

  王应华指出,通过现场调研,发现电石分厂等环境面貌发生了翻天覆地的变化,但面临的困难很多,整改复产工作也很繁重。新疆宜化目前处于复产开车的关键点,要坚定不移地走高质量发展之路,高质量发展就是要始终坚持安全发展、绿色发展和以人为本的发展。全体干部职工要群策群力,铆足干劲,按照高标准完成复产开车各项工作任务,坚决打赢整改复产攻坚战。

             

  王应华要求,新疆宜化要做好“四个重塑”。一是要重塑信心。新疆宜化有始终坚守岗位、对企业不离不弃的2000多名干部职工,有多家支持新疆宜化发展的施工队伍,还有宜昌市委市政府做新疆宜化的坚强后盾,再造崭新的新疆宜化目标一定能够实现。二是要重塑文化。新疆宜化要摒弃原有的惯性思维,树立正确的价值观,要让“团结、安全、绿色、创新、规范、民主”成为每个人的行为准则和规范。三是重塑管理。基础管理是大事,要把重塑管理与基础设施升级同步推进,从内部管理着手,通过人人参与、人人负责,实行企业的卓越管理。四是党委班子要重塑权威。加强党对国有企业领导,发挥党委核心领导作用,公司党委是主体责任的承担者,党委班子要精诚团结,务实奋斗,一切为了群众、一切依靠群众,加强协调、督办,做好决策和指挥,完成党委各项目标任务。

  宜昌市政府副秘书长、市政府金融办主任吴正新,宜昌市国资委主任姚朝云,宜昌高新投董事长黄智华等陪同。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图