欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
当好助推经济发展的主力军
——市国资委调研高投集团建设项目掠影

发布时间: 2018-10-12 08:07 被阅览数:
 

当好助推经济发展的主力军

市国资委调研高投集团建设项目掠影

 

1011日,为了解和掌握市属出资企业项目建设情况,为加快发展出谋献策,市国资委领导、黄金办主任、监事会主席、二至四级调研员、各科室负责人在高投集团总经理李晓荣等负责人陪同下,深入高控集团项目工地对相关项目展开了调研,倍感振奋,同时为加快项目进展,充分发挥已竣工项目作用带来积极思考。
 

宜昌高新产业投资控股集团有限公司,成立于20151月,是经宜昌市人民政府批准成立的国有独资公司。公司注册资本10亿元,主要参与投资建设宜昌高新区范围内基础设施等、投资经营产业发展项目、以及其他市场化业务。
 

该公司按照“融资、投资、建设、自营发展”的经营思路,努力做大融资规模,构建发展平台;努力做强创业投资,助推高新区产业发展;努力做专基础设施建设,完善高新区城市服务功能;努力做活自主经营,增强造血功能,形成竞争优势,等要求,致力打造高科技园区投资运营商,积极为宜昌高新区的建设发展作贡献,一批项目得到稳步推进。
 

此次市国资委参与调研考察的人员,先后实地考察了高新区生物园土门D地块安置房项目、三峡食品药品质量检验检测中心项目、综保区基础设施项目和创新创业示范基地项目,为该公司的发展感到十分振奋和欣慰。
 






 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图