欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜化集团举行氯碱战略客户洽谈会

发布时间: 2018-09-27 09:57 被阅览数:

  九月的宜昌,山美水美、景色迷人。9月26日上午,宜化集团在宜昌总部举行氯碱战略客户洽谈会,与来自全国各地的氯碱战略客户进行了深度交流,共叙合作事宜,共谋长远发展。集团董事长、总经理王大真,党委副书记周金平,纪委书记彭向华,集团党委委员、副总经理张新亚以及集团市场部相关人员进行了热情接待。

             

            

  会上,王大真对集团氯碱战略客户前来参加洽谈会表示热烈欢迎及衷心感谢,向客户代表介绍了宜昌社会经济发展及宜化集团当前改革攻坚、经营形势和未来发展规划等具体情况。同时在交流中重点介绍了2018年宜化集团在湖北省委省政府、宜昌市委市政府的坚强领导及集团新一届班子带领下“聚焦主业、剥离辅业、重塑优势、再造宜化”,集团生产经营总体稳定、安全环保整体可控、深化改革平稳推进、外部环境大为改善、职工队伍比较稳定,这些离不开广大战略客户在宜化改革攻坚时期的大力支持。今后,宜化将始终牢固树立“客户至上、诚信为本”经营宗旨,热切期望与战略客户进一步开展全面合作,同心同向共同推动企业的高质量发展。

  会上,氯碱客户代表纷纷对宜化趋稳向好的整体形势充满信心,希望与会各方能够携手同行,互惠互助互赢,实现战略合作的新跨越。

  通过此次见面会,增强了战略客户对宜化的信心,打消了深度合作的顾虑。未来宜化将与下游客户增强高层互访、生产技术专家走访,将单一买卖关系变成深度的合作关系,不断满足客户的高标准、高要求。与会客户代表一致认为,今后要不断加深信息交流,实现携手并进,合作共赢的目标,共创美好明天。

             




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图