欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌国投集团召开上半年经营工作会

发布时间: 2018-07-26 08:26 被阅览数:

        7月20日下午,宜昌国投集团隆重召开第一届第六次职工代表大会暨上半年经营工作会。会议由集团党委委员、纪委书记徐贻井主持,集团第一届职工代表到会,集团中层以上干部和本部全体员工列席参加。

  会上,集团党委副书记、总经理李晓荣作了题为《坚定信心促转型 聚精会神谋发展 努力确保全年经营工作目标顺利完成》的经营工作报告,报告全面总结了2018年上半年主要工作,深刻分析了存在的问题,安排部署了2018年下半年主要工作。会议还听取了集团《2018年上半年财务结算报告》及《2018年上半年经营(工作)目标考核情况通报》。全体职工代表一致表决通过了《宜昌国投集团第一届第六次职工代表大会决议》。

  会议要求,集团下半年要聚焦聚力全年目标任务,精准推进重点项目建设,全面深化企业改革工作,着力推进遗留问题处理,严格保障安全环保稳定,切实加强党风廉政建设,不断丰富企业文化内涵。

  会议号召,集团全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在集团党委、董事会的正确领导下,在市政府国有企业第一监事会和市财政监察办公室的指导和监督下,在经营班子的带领下,以集团《转型发展方案》为指引,以实施“六个百亿工程”为导向,认真谋划,潜心静气,靶向瞄准,精准突破,努力确保集团全年工作目标任务的顺利完成,努力为宜昌高质量发展和转型跨越作出新的更大贡献!

            




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图