欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
送上真情关怀 传递党的温暖
市国资委党委开展七一走访慰问活动

发布时间: 2018-07-10 15:34 被阅览数:

  近日,市国资委党委由六名委领导带队,进社区、走工地、入车间,与全市国资系统建国前入党老党员、离退休老党员、在职党员、一线员工面对面沟通、心与心交流,送上党组织的真情关怀。此次共走访慰问48人,其中建国前入党老党员16人,离退休老党员12人,在职党员和一线员工20人。

  在90岁高龄、71年党龄的建国前入党老党员苑更新家中,市国资委党委书记、主任姚朝云了解生活情况、子女情况,得知苑老子女是各个战线的优秀人才时称赞:强将手下无弱兵!临走时特别嘱咐苑老要保重身体,安度晚年。在退休党员孙成荣家里,姚朝云了解病情、生活情况,赞扬与病魔作斗争、乐观向上的生活态度,叮嘱工作人员平时多关心了解情况,为老同志服好务。

  

  在市福利院,市国资委党委委员、副主任上官志平与90岁高龄、73年党龄的建国前入党老党员王本立交谈,了解了革命经历、身体情况,感谢为革命事业做出贡献,嘱咐其保重身体。在安琪集团生物产业园,上官志平与生产一线共产党员田桂琴座谈,了解到田桂琴独自带着嗷嗷待哺的孩子努力工作,由化验员晋升为工段长,还加入了中国共产党情况后,勉励田桂琴坚信企业的发展和自己的生活都会更好,要求基层党组织继续做好党员关怀帮助工作。

  在宜昌长江大桥总公司和交运集团三峡游客中心,市国资委党委委员、副主任曹红国分别与养护一站副站长王翔、趸船队队长屈宏等两名生产一线党员交流,感谢在平凡岗位上作出成绩,鼓励继续发挥共产党员先锋模范作用,当好桥梁和船舶安全的“守护神”。

  在国投集团财投公司下属担保公司办公室,市国资委党委委员、副主任陈冠初与企业员工李家荣交流,详细询问学习、工作和生活情况,感谢克服家庭困难,尽职奉献担保行业,勉励发挥专业特长,为企业发展献策出力。在宜化化工股份公司,陈冠初与一线共产党员闫勇交流,得知女儿患病每月需要治疗费用3万多元时,鼓励依靠发达的医疗技术和完善的社会保障,积极治疗,争取早日康复,并叮嘱企业要帮助职工解决实际困难,让职工感受到组织温暖。

  在民福医院,市国资委党委委员、工会主任谢兵看望慰问了92岁高龄、75年党龄、曾参加过抗日战争的建国前入党老党员黄在云,了解生活情况、身体情况,并叮嘱保重身体。在桃花岭饭店,谢兵与生产一线共产党员雷静交谈,了解工作和家庭情况,称赞克服病痛坚持工作的精神,鼓励坚定战胜困难的信心,为企业改革发展作出贡献。在宜昌高新区昌运嘉禾苑小区峡州集团退休党员胡鑫生家中,谢兵了解身体状况及生活情况,感谢为企业发展做出贡献,叮嘱保重身体,继续关心企业发展。

  在和平佳苑小区物资集团离休党员李承善家中,市国资委党委委员、总经济师周蕾了解身体状况和生活情况,感谢为物资行业发展作出贡献,叮嘱保重身体。在宜港集团云池港公司栈桥码头,周蕾了解共产党员、浮吊班班长郑茂相关情况,勉励继续发挥党员模范带头作用,为企业安全生产经营作出更大的贡献,并叮嘱注意汛期作业安全。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图