` 夷陵区举办区属国企管理人员培训 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
夷陵区举办区属国企管理人员培训
为经营者“充电”为高质量发展“加油”

发布时间: 2018-04-03 09:15 被阅览数:
 

夷陵区国资局举办区属国企管理人员培训

为经营者“充电”为高质量发展“加油

 

330日,夷陵区国资局举办了区属国有企业管理人员法规政策培训班,宣讲国资监管、经营者违规责任追究等政策法规。

 

为抓好区属国企国资监管,更高质量地推进国企改革发展,夷陵区国资局把政策法规的宣传贯彻作为提升经营者素质的重中之重,在购买并下发政策法规学习资料的同时,集中开展培训。此次参加培训的有区属国有企业经发集团、城发集团及夷陵歌舞剧团公司共计110人参加。培训会上,区国资局邓大海科长就新近出台的企业国有资产管理法律法规进行宣讲和解读;并按照新时代、新要求,提出国资监管的重点。
 

宣讲中结合区国资局制定的出台的《出资监管权责清单》、《出资企业违规投资经营责任追究办法》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《企业内部控制规范》、国企债务管理等等方面政策规定,提出了具体工作要求,与会人员深感受益匪浅。(夷陵区国资局)

 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com