欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
姚朝云等赴扶贫村调研脱贫攻坚

发布时间: 2018-03-16 16:01 被阅览数:
 

315日,市国资委党委书记、主任姚朝云等赴秭归县屈原镇凤凰溪村调研脱贫攻坚工作,要求以更严格的工作标准、更扎实的工作作风、更细致的工作措施打赢脱贫攻坚战。市国资委党委委员、工会主任谢兵参加调研。
 

  

姚朝云深入村组查看了村产业发展情况,随后走访了贫困户,仔细询问群众春耕生产及生活情况,并鼓励他们坚定脱贫信心和决心。在随后召开的座谈会上,与镇、村就如何做好扶贫与扶志、扶智工作,带领乡亲们致富等事项进行了商讨。
 

姚朝云表示,要坚定信心、再接再厉,为打赢脱贫攻坚战再添新动力。要把脱贫攻坚作为首要政治任务,县、镇是关键,村是基础,驻村工作队要坚决执行、落实好上级党委、政府的决策部署。要细化措施、形成合力,助推村扶贫工作再上新台阶。表示前期成绩来之不易,既要确保高标准完成脱贫摘帽,也要围绕乡村振兴战略,谋划好全村的长久发展。要牢记使命、坚持不懈,为扶贫村脱贫攻坚再做新贡献。要聚焦脱真贫、真脱贫不动摇,扎实开展好春季“四大一攻”行动,要把上级要求、群众期盼当作工作的主攻方向抓紧抓实抓细。要履行责任、发挥优势,为扶贫村群众多做事做实事。要尽力而为,量力而行,驻村工作队要严守工作纪律,带头讲政治树形象,强化为民意识,拉近党群干群关系,公平公正公开为民办事,让群众有更多的获得感和幸福感。

 

 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图