欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
桃花岭饭店开展精准扶贫暖冬行动

发布时间: 2018-01-24 18:26 被阅览数:

   1月23日,在新一轮强冷空气南下之际,宜昌桃花岭股份有限公司全体领导班子成员驱车前往兴山县咸水村,拉开了“桃花岭饭店2018精准扶贫暖冬行动”序幕。为落实习近平总书记关于“脱贫攻坚工作要实打实干,一切工作都要落实到为贫困群众解决实际问题上”的指示精神,党委专题研究决定于近期组织3批管理人员进村入户,开展为贫困农户送温暖的“暖冬行动”。

  

   党委书记姜萍、董事长陈少斌等同志翻山越岭,分别到各自结对帮扶的贫困农户开展入户慰问,送上慰问金和大衣、棉被、床单等生活物资,帮助贫困户用手机注册了“中国社会扶贫网”。为深入了解结对帮扶对象的具体困难,开展有针对性的帮扶工作,同志们在入户期间与主人进行了促膝交谈,仔细询问生产、生活状况,分析家庭困难原因,提出了2018年种植、养殖等家庭产业发展建议,得到了陪同入户的村干部和农户的普遍认可。

  

   公司领导还与村委会、驻村扶贫工作队一同对旅游电商超市、幼儿园和绿色食材基地建设情况进行了实地调研,对咸水村生态产业发展和加大扶贫济困工作力度等进行了交流,表示将一如既往地为咸水村实现整体脱贫尽心竭力,并就生态食材定单采购、土特产品销售及贫困学生、留守儿童的定期帮扶等达成了初步意向。

  在咸水村福利院,大家慰问了五保户、孤儿和留守儿童,捐出14000元慰问金和大米、食用油、水果等慰问品。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图