` 市国资委召开党建品牌及规范化建设座谈会 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
市国资委召开党建品牌及规范化建设座谈会

发布时间: 2017-11-30 15:05 被阅览数:
        1128日,宜昌市国资委党委在国投集团财投公司会议室召开市属国有企业党建品牌及规范化建设座谈会,总结党建品牌创建情况,交流学习先进单位做法和经验,安排部署当前重点工作。
   会上国投集团、宜港集团交流了党建品牌创建经验,部分党支部负责人用PPT形式汇报了支部品牌创建的背景起因、主要做法和成效启示,并接受了现场评议。
   
会上,市国资委党委委员、副主任曹红国就支部品牌创建强调:要围绕基础在支部、支点在品牌、关键在严实、核心在责任,深化抓党建品牌的重大意义。从突出发展主题、突出政治功能、突出党员主体、突出问题导向、突出特点特色,扎实推进党建品牌创建活动。从坚持分层分类、联动联创、常长结合、试点示范,确保党建品牌创建活动取得实效。对支部规范化建设强调要坚持责任导向、目标导向、问题导向、效果导向。按照全系统统一规定的党支部工作基本规范、企业集团结合实际提出的特色规定、各基层党组织的创新做法和典型经验三个层次,以“一规一表两平两台”为载体,推进支部规范化建设。“一规”即《党支部工作规范》、“一表”即《党支部学习活动年度安排表》、“两册”即《党支部工作手册》和《党员手册》、“两平台”即网站平台和微信平台。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号