` 市委副书记、市长张家胜赴云池港调研 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
市委副书记、市长张家胜赴云池港调研
强调发挥港口优势 服务实体经济

发布时间: 2017-11-27 11:24 被阅览数:
       1124日,宜昌市委副书记、市长张家胜轻车简从赴宜昌港务集团云池港调研,强调要充分发挥云池港的大通关、大通道、大平台作用,提高效率,降低成本,更好服务宜昌区域实体经济,集团党委书记、总经理王红、副总经理庞小波全程陪同。
 


 

王红在云池港区规划图前,向张家胜汇报了云池港区的总体发展规划和生产经营情况,详细介绍了在云池港区引进紫云铁路打造多式联运体系的发展前景,以及宜昌水运口岸(云池港)被国家海关总署纳入《国家口岸发展“十三五”规划》,集团推进云池港列入2018年度国家口岸开放审理计划的相关情况。

张家胜对云池港为宜昌外向型经济发展所作的贡献给予了肯定,并提出三点要求:一是要贯彻落实省委省政府、市委市政府关于港口未来发展的战略布署;二是要进一步为实体经济搞好服务,降低成本,提高效率;三是要树牢“生命至上、安全第一”发展理念,持之以恒抓好港口的安全工作。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号