` 市国资委召开安全环保消防工作会议 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
市国资委召开安全环保消防工作会议

发布时间: 2017-11-27 11:17 被阅览数:

  11月23日,市国资委组织召开出资监管企业安全、环保、消防工作部署会议,市国资委党委委员、工会主任谢兵,业绩考核科和各出资监管企业分管领导及部门负责人参加了会议。
 

  会上,传达了《市安委会办公室〈关于印发国务院安委办安全生产大检查“回头看”第四检查组交办问题和隐患整改方案〉的通知》(宜安办发〔2017〕111号)、《关于进一步明确安全生产大检查期间挂牌督办隐患整改销号要求的通知》(宜安办发〔2017〕110号)、《关于印发〈2017年今冬明春火灾防控工作方案〉的通知》(宜消防委〔2017〕9号)等通知精神,部署了安全、环保、冬季防火近期重点工作。强调,各出资监管企业要认真学习贯彻文件精神,切实落实安全环保消防企业主体责任和企业法人第一责任人责任,做好安全环保消防基础性工作,进一步加大隐患排查力度和整改力度。

  会议最后,市国资委党委委员、工会主任谢兵就如何抓好落实提出工作要求:一是要提高认识,真抓实干,一定要有如履薄冰的危机意识;二是要突出重点,真抓实干,一定要把工作做扎实;三是要转变作风,真抓实干,一定要确保工作任务高质量。

  




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号