` 市国资委 “转作风 抓落实”动真格 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
市国资委 “转作风 抓落实”动真格
醒悟、反思、行动三管齐下

发布时间: 2017-11-27 10:13 被阅览数:

    1124日,全市深入推进“转作风、抓落实”内网视频会议后,市国资委党委召开机关全体干部职工大会,认真传达学习视频会议精神,以醒悟、反思、行动“三步走”推动各项工作落实。

    会上,市国资委党委书记、主任姚朝云在传达省委常委、市委书记周霁在全市深入推进“转作风、抓落实”内网视频会议上的讲话,通报作风不严不实的典型案例的同时,结合国资系统实际,提出“三要”。一要醒悟。深刻分析通报案例中作风不严、不实令人震惊的问题,小错不改必酿大患,看似发生我们身边,实际不同程度的存在自己身上;深刻表明转作风、抓落实迫在眉睫,从严治党不得松懈;二要反思。在国资系统开展大讨论、大查找,反思单位和个人存在的作风不严不实问题,反思作风不严不实问题给工作带来的不利影响,明确改进措施。三要行动。要求思想认识跟上来,工作标准高起来,精神状态强起来,遵章守纪严起来。用实际行动,推动作风建设从“宽松软虚”向“严紧硬实”转变。

 

 




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号