` 周霁会见中国兵器装备集团公司董事长徐平 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
周霁会见中国兵器装备集团公司董事长徐平
希望共同推动军民融合深度发展

发布时间: 2017-11-10 09:01 被阅览数:
 

112,中国兵器装备集团公司董事长、党组书记徐平来到宜昌,深入湖北华强科技有限责任公司调研。省委常委、市委书记周霁参加调研并在城区会见了徐平一行。

  周霁感谢中国兵器装备集团公司对宜昌的关心支持,赞赏华强科技技术力量雄厚,加工设备精良,检测手段齐全,为宜昌经济社会发展作出了积极贡献。他说,十九大报告明确提出“更加注重军民融合”,并将“军民融合战略”与“科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略”并列为七大战略。宜昌在推进军民融合深度发展上具有独特的基础条件,希望中国兵器装备集团公司一如既往关心支持宜昌发展,加大项目投资建设力度,为宜昌经济社会发展提供更加有力的支撑。宜昌将全力做好服务,为企业发展营造良好环境,共同推动军民融合深度发展取得新成效。

徐平对宜昌市委、市政府长期以来对中国兵器装备集团公司和湖北华强科技有限责任公司的关心和支持表示衷心感谢。他说,希望双方进一步加强沟通,增进互动,各展所长,协同共进,在更宽领域、更高水平加强合作,实现互利共赢。

副市长王应华参加活动。(三峡新闻网)




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号