` 市国资委召开挂职干部座谈会 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
市国资委召开挂职干部座谈会

发布时间: 2017-10-30 10:55 被阅览数:

1027日下午,市国资委党委召开挂职干部座谈会,传达学习市委组织部关于干部挂职的有关文件和会议精神,听取干部挂职工作的意见建议,安排部署国资系统干部挂职工作。12名挂职干部和8家企业的干部人事部门负责人参加会议。市国资委党委委员、副主任曹红国对国资系统干部挂职工作作了讲话。
   
会上宜昌市委督查室综合督查科科长张锐、宜昌国投集团京宜投资有限公司投资发展部部长周舟分别代表机关在企业挂职和企业在机关挂职的干部进行表态发言。物资集团党委委员、副总经理程汉平代表接受单位发言。
   
会议指出,干部挂职锻炼是建设高素质专业化干部队伍的重要举措,是年轻干部成长成才的有效路径,是激励干部干事创业的生动实践,也是国资系统实施“531英才计划”的具体行动。会议要求,挂职干部要立志成为国有企业改革发展的栋梁之才。要勤学习,把勤学善思作为干部人才成长的第一需要。要多历练,在挂职实践中提高能力、增强本领。要敢担当,争做“工匠+猛将”型干部人才,推动国资国企改革发展。要有激情,时刻保持朝气蓬勃的精神状态。会议强调,要切实把挂职锻炼这个大事好事做实。要认真落实日常考勤、工作纪实和考核考察等规定,坚持挂职干部和本单位干部同教育、同管理、同监督,强化措施锻造有位有为干部。干部挂职到位工作在本月底前完成。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号