` 省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪调研安琪集团 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪调研安琪集团

发布时间: 2017-09-19 15:10 被阅览数:

   919日上午,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪一行深入安琪集团,详细了解企业生产经营情况,对国有企业开展统战工作进行调研。省委常委、宜昌市委书记周霁,市委常委、统战部部长王均成等陪同调研。
 

 

    在集团公司党委副书记、股份公司总经理李知洪,集团公司党委委员、总经理肖明华等陪同下,尔肯江部长一行饶有兴致地参观了企业文化展厅和中试车间,认真听取了公司生产经营发展、产品技术开发、统战工作开展等情况介绍,并不时驻足了解酵母及相关专业技术问题。
 

    调研期间,宜昌市委书记周霁向尔肯江部长介绍,安琪公司是一家国家级高新技术企业、国有上市公司。在党委书记、董事长俞学锋带领下,企业党委领导班子团结有活力且富有创新精神,公司经营业绩已持续多年保持高增长。尔肯江部长说,在新疆工作期间就知道安琪公司是一个很有名的企业但不知道在宜昌,老百姓打馕现在都使用安琪酵母,今天所见所闻证明安琪确实是一家了不起的企业,祝愿安琪公司越办越好。

 



 




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号