` 桃花岭饭店举办职工歌咏比赛 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
桃花岭饭店举办职工歌咏比赛

发布时间: 2017-08-31 13:48 被阅览数:

        8月30日下午,桃花岭饭店“职工好声音 辉煌六十年 赞歌献给党”职工歌咏比赛在桃岭春多功能厅成功举办。公司领导班子全体成员出席并担任评委200多名职工到场观摩、加油。特邀公司文明共建单位——石板管理区2名代表担任嘉宾评委。
 

        比赛由公司工会和团委共同举办,以工会分会为单位选拔推荐,共18名选手携15个曲目参加比赛。参赛选手精神饱满、充满激情,用优美的歌声向公司六十华诞送上了美好的祝福,表达了热爱党、赞美党、永远跟党走的美好情怀。比赛现场高潮迭起、掌声阵阵,经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。
 

        此次职工歌咏比赛,是在市总工会2017年“中国梦·劳动美——永远跟党走”系列活动蓬勃开展和公司喜迎六十华诞的背景下举办的,旨在丰富职工文化生活,提升职工精神文化品质,引导广大职工听党话、跟党走,激励广大职工为公司实现百年名店梦想而努力奋斗,为宜昌实现“两个率先、两个进位”、加快建成全面小康社会贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号