` 酷暑下的扶贫情 - 要闻简报 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
站内搜索: 标题
 
酷暑下的扶贫情
——市国资委在秭归凤凰溪村扶贫掠影

发布时间: 2017-07-07 09:27 被阅览数:

酷暑下的扶贫情

——市国资委秭归凤凰溪村扶贫掠影

 

76,烈日炎炎,酷暑难耐。市国资委副主任曹红国、工会主任谢兵率机关干部职工一行18人,怀着对秭归县凤凰溪村扶贫点的深情厚意,逐家送去米油。一片深情厚意让村民感激万分。
 

    此次走访慰问,委机关干部自掏腰包,购米、购油,实行一对一地走访慰问,尽管山路崎岖蜿蜒,热浪袭人,机关干部肩扛背驮,逐家走访。了解村民生活状况,建立帮扶联系卡,让村民感受到无微不至的关心、关爱。
 





 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号