` 宜昌大桥收费站安全隐患整治协调会在大桥总公司召开 - 信息公告 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  信息公告  
站内搜索: 标题
 
宜昌大桥收费站安全隐患整治协调会在大桥总公司召开

发布时间: 2017-11-10 14:48 被阅览数:

  11月9日上午,湖北省高速公路管理局在宜昌长江大桥总公司组织召开了宜昌大桥服务区及下游收费站安全隐患整治协调会,省安监局、省高警总队、市国资委、市安监局、猇亭区政府、省高警总队三峡大队以及宜昌长江大桥总公司相关负责人参加了会议。


 

  会前,参会人员对隐患现场进行了查看。会上,大桥总公司介绍了隐患形成的原因,提出了整治的具体方案,高警总队三峡大队大队长梁靓丽对大桥通行的现状进行了说明,省高管局通报了隐患第三方评估报告。

  通过讨论,参会各单位达成共识,明确了宜昌大桥服务区安全隐患整改的具体时间表,并要求大桥总公司做好隐患整改的前期工作,按要求进行整改。

  




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号