`  心系客户做文章 诚信经营拓市场 - 信息公告 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  信息公告  
站内搜索: 标题
 
 心系客户做文章 诚信经营拓市场

发布时间: 2017-08-31 14:46 被阅览数:

  心系客户做文章 诚信经营拓市场

  三峡鑫物汽车城着力打造行业标杆企业

  

  面对激烈的市场竞争,如何抢占先机,开拓市场,市物资集团三峡鑫物汽车城,以诚信拓市场,以服务赢客商,去年机动车年交易量突破3万辆,新旧车销售额共达到40亿元,销售量与销售额雄踞第一。今年元至7月,整体业务收入再创新高,同比增长9%,交易额、交易量跻身渝东鄂西同行业前列。

  “四位一体”,创新服务模式。市物资集团三峡鑫物汽车城自2011年开业至今,始终坚持视客商、用户为上帝,想客商之所想,帮购车用户之所需,为完善服务业态,提升服务品质,建立和完善了工商、税务、验车上牌、车辆年审、保险等“一站式”全方位服务体系,同时配备治安、卫生、停车、仓储、办公等服务设施,以其齐全的功能,一流的管理,赢得客商用户的广泛青睐,至目前已入驻品牌和商户达100多家。

  安商稳商,增强市场亲和力。为让汽车经营客商进得来,稳得住,三峡鑫物汽车城千方百计为客商着想,帮客商献策,一方面,加大宣传引导力度,成功举办“三峡国际汽车博览会”,招引客商,吸引客户,扩大经营覆盖面,同时创造条件,推出新车展示,联手各大媒体和品牌经销商,开展新车上市,试乘试驾等大型宣传推广活动,提升市场知名度和商户的品牌认知度,营造优质的经营环境,让客商扎根安家,长远经营。

  信息化经营,以快捷便利取信用户。今日订车,明日提贷,这在众多经营商家中是不可能的事,三峡鑫物汽车城,以信息化经营为突破口,引进了互联网服务机构,加大金融服务、电商服务的比重,实现了最快捷的服务。据悉,近年来三峡鑫物汽车城先后荣获宜昌市 “十星级文明市场” 和“湖北省文明诚信示范市场”。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号