` 关于做好2017年上半年工作总结和下半年工作安排的通知 - 信息公告 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
文化视窗
 
 最新要闻
 
 
 
  信息公告  
站内搜索: 标题
 
关于做好2017年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

发布时间: 2017-06-28 08:48 被阅览数:

各出资企业、委机关各科室、直属事业单位:

   为总结2017年上半年工作,分析当前形势,科学谋划下半年工作,确保企业生产经营目标任务全面完成,请各出资企业、委机关科室认真做好上半年工作总结,研究谋划下半年工作,并形成书面材料。现将有关事项通知如下:

  一、总结主要内容

  一是上半年经济运行情况。包括主要效益指标完成情况,同比增(减)幅度和“双过半”情况;企业经济运行主要特点、经验和存在的主要问题及原因分析。

  二是企业改革发展情况。包括供给侧结构性改革、企业内部改革、产业和产品结构调整的突出亮点和经验、重大投资及项目建设情况等。

   三是完成市委、市政府交办的重要工作情况。

  二、下半年工作安排

  在对形势、市场进行充分调研分析的基础上,提出目标计划,并制定相应的工作措施。

  三、当前企业存在的困难和建议

  各企业对企业经济运行认真分析,找出企业当前存在的主要困难,提出相应的意见和建议。

  四、材料上报时间

  请各出资企业和机关各科室于7月4日前将纸质总结材料(一份)和电子版交到委政策法规科。

  联系电话:6256262

  

   市国资委办公室

   2017年6月27日




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号